设为首页收藏本站
东羽-纯设计粹空间

【摄影】海南岛

静默是特殊的永恒,时间也为之停止,偶尔的一行海鸟飞出,在金色的余辉里留下一丝印象。落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色,那一个季节,它只属于你我。
海南的黄昏真漂亮,有机会一定要去海南玩。
行云最近的风影拍摄好像进步不少。
海南的黄昏真漂亮,有机会一定要去海南玩。
行云最近的风影拍摄好像进步不少。
东羽 发表于 2010-4-8 18:45

东羽工作太幸苦了,应该好好抽空去放松下,呵呵。这个蜈支洲岛,不错的。海南的水果超多,吃起来很开心,尤其对于我这个超级芒果fan....
最近的事情实在太忙了,年后刚回宁波的一段时间忙于找办公室。最近办公室找好了,又要忙着设计和装修,招兵买马,前段时还在考驾照,考完理论接着又要练车,考理论也就是前一天临时抱佛脚看了一天,结果第一次没过,第二次补考也是前一天才抽时间来看了一天,很庆幸顺利通过了。有时候真希望真自已能够变成三头六臂。本来计划这个月初想安排个时间到你房子去一下的,一直没有排出合适的时间,不过我的办公室好像就在你家的旁边,最近几天去办室正好可以去一下你那边看看,不知道你最近是否有空。
最近的事情实在太忙了,年后刚回宁波的一段时间忙于找办公室。最近办公室找好了,又要忙着设计和装修,招兵买马,前段时还在考驾照,考完理论接着又要练车,考理论也就是前一天临时抱佛脚看了一天,结果第一次没过, ...
东羽 发表于 2010-4-9 22:51

学车是很幸苦的。宁波教车的师傅特别的抠门,能不让你开就不让你开,他就可以省油钱,于是考出来的人上路都晃晃悠悠的,最近马路杀手很多,期待东羽加入众多马路杀手中的一员
房子我去看了脚手架都没拆掉,不知道能不能去量的?你办公室在鄞州区拉?不错不错,以后就可以多照顾到我了,哈哈。
我一般周末都有空,你看你这个周末有空嘛,发个消息或者电话给我吧,约个时间,我过来找你好了,13777142531
好的,办公室目前正在装修ing~,到时约好时间先到你的房子里去看一下吧。
6# 东羽

好滴