设为首页收藏本站
东羽-纯设计粹空间

[户外活动] 2016年东羽设计团队余姚挖笋记

活动名称: 东羽设计团队余姚挖笋记                         类型:户外活动
                           参与人员:东羽设计团队                                              活动时间: 2016年11月25日

又一次来到了余姚,又来到了我们的土豪同事家,上次吃杨梅的时候提供了一幢房,一座杨梅山,这次,挖笋的这片竹林也是他家的,我们终于体会到了和土豪做朋友的感觉了,万分感激!   不由得又让我期待起下次的活动了!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
        挖笋前的准备,首先是准备上山的用具,周同学先去挨家挨户的借好了锄头,其实每家都跟他沾亲带故的,走到哪里都是阿公阿婆的叫,其实这应该也是我们很多人小时候非常美好的一份回忆,现在来到了城市,也就离那份亲切渐行渐远了,那时那刻,小周在我们的眼里是如此的幸福,当然,我们每个人都应该珍惜与亲人在一起的每一段时光!倘若路远了,心一定要更近些!!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
       上山去了 !!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
      本次的主体活动,挖笋进行时 ,其实里面有一段非常漫长的故事、、、、、

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
       是挖笋还是挖土,我也曾疑惑过  
挖笋 a (12).jpg
挖笋 a (9).jpg
挖笋 a (8).jpg
       成员帅照 !!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
       颜值担当!!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
      喜欢他的人说他长的跟宋仲基一样帅,他说喜欢他的人有很多很多、、、、、   其实我是信的!!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
      团队灵魂,上一句东羽的座右铭  ——  不忘初心,方得始终     !!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
       挖土还是挖笋,揭晓谜底—— 看看成果就知道了,有成果的是在挖笋,没成果的除了把土松了一遍,额外的自己骨架也松了一遍而已哈!!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
      下山回程了 !!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
      不管你们看到了什么,而我看到的是   最基本的责任心,同事之间的关怀互助,团队之间的互信友爱,家人之间的欢声笑语!!!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动
        结尾处,好像每一个小编都要写一些总结或者抒发点感慨云云,倘若不然好像就算不上一个合格的小编了,还好之前有埋下一个伏笔 !!
       其实刚上山的时候我们正巧遇上过一位阿婆,拿了满满的一筐挖好的笋下山来,很新鲜的冬笋,那一刻,我们仿佛以为这是上天给我们的预示,我们原本以为应该山上满满的都是笋了吧,刹那间我们脑海还闪过带上去的竹筐会不会不够的意念,可能有些同事包括小编也下意识的忘了一下四周有没有废弃的蛇皮袋,再后来,下山之后我们又特意去找那位阿婆去买笋,阿婆后来去集市已经卖掉了!  难受!香菇!
        所以,让专业的人去负责专业的事这是非常重要的,其实很多客户初步跟我咨询的时候我都会忍不住说很多很多,介绍很多很多,倒不是我心急想跟您合作,我其实担心的是您在不了解我们提供的价值的情况下只因一个价格就离我们而去,而不是说您对我们已经充分的了解情况下觉得我们不适合之后我会一再的去打搅去挽留!
        每当有老客户换新房子又来跟我咨询的时候我会非常开心,比如说今天就有这么一位每当有新客户说是朋友介绍过来时同样我也会特别开心,我想,这是对我们工作成果最由衷的肯定,偶尔,我也会跟新客户说我们很多的客户是一些朋友介绍过来的,事实确实是这样,我也希望会有更多更多这样的客户,我也相信一定会有更多更多这样的客户的,为此我们会不懈的去坚持和努力!
         其实宁波不比上海和杭州,整体的设计氛围和接受度也不如他们,所以这些有意识来咨询设计的客户都会让我倍加珍惜,不管您最后选择了谁,我想跟您说只要您最后选的是一个真正尊重和重视设计的公司的话,您对设计的付出一定会是值得的!   
         记得上次一个客户跟我说,你们的工作真好,经常会组织活动出去锻炼,或者游玩。是的,我们确实是一名幸福的工作者,但是我们也不会忘却活动的初衷,我们贴近自然,我们要学会尊重自然,我们锻炼身体,我们要学会尊重生命,老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼!我们一定要有足够的责任心去面对“家”这份神圣的事业!
         最后,如果我们有机会一起合作,倘若可以,我希望我们能像家人一般相处,正如我们团队成员之间一贯的相处方式,东羽大家庭,期待您的到来哦!!!!!

东羽设计|户外活动

东羽设计|户外活动